Хель_
Не знаешь, о чем шутить - шути про геев
У меня впервые такой резкий хейт по отношению к серии, но она реально была ужасна.
Вот мой главный вопрос - зачем она была нужна? Чтобы показать, как Понды любят друг друга? Чтобы показать тёмные стороны Элевена?
Кто-то на форуме сказал, что эта серия лучшая, кто-то сказал, что у Доктора крыша едет.
Ладно. Серия завязана на Эми. Полностью. Но испытание как-будто дают Рори. "Выбор Рори" это где-то в "41 спойлере" было.
От постаревшей Эми меня сильно отвлекали её молодые руки. И то, что она за 36 лет не свихнулась, и даже то, что она прямо сказала, что ненавидит Доктора. Потом это сказал Рори. Доктор сидел в Тардис и наблюдал.
После эпизода с помадой (он самый милый) начался ужас. Как можно выбирать между женщиной за дверью и той, которая отключилась? А если бы не отключилась? Что, поделил бы любовь на двоих? Какой-то частью попы Рори Уильямс всё-таки понял, что пускать другую Эми не нужно, при этом обвиняя Доктора в бесчеловечности. А в этот момент его с той стороны тоже умоляли не открывать. То есть та Эми тоже какой-то частью попы поняла, что ей там рады не будут. Так для чего вся котовасия? Жизнь которой не было. Как Джон Смит, который боялся умереть, как личность. Так и другая Эми - прожить полжизни в кошмаре с белыми стенами и роботами, а потом "возьмите меня с собой, я буду путешествовать и навещать вас на Рождество".
А потом "Ты превращаешь меня в себя". Поздно, Роричка. Ты уже фактически второй Десятый. И извиняешься так же.
Неужели нельзя привыкнуть, что Доктор сделает, как правильно, спасет правильную Эми, а не неуклюжую копию Робинзона Крузо.

@настроение: =/

@темы: Doctor Who?