Everything and nothing

16:48 

И вот, дрочу я котом...

Хель_
Не знаешь, о чем шутить - шути про геев
Чуваки, завтра на бренную землю Московии придет весна! Это прекрасно. Это следует отметить выходом Thief 4))
В субботу была на стендапе Усачева и Поперечного, и я могу сказать - Данила зе бест. Усач так раскачивал свои шутки, что в какой-то момент мне надоело наблюдать за ним, и как он ходит по сцене туда-сюда. Это реально стало надоедать, так делают обычно обзорщики видеохлама в сети - прыгают по экрану, чтоб не мозолить глаза. У Данилы шутки были жосче, пошлее и злее, на это скидка конечно, но от него одновременно шла такая заразительная энергетика, что невольно застываешь и слушаешь. Шутка про дрочку котом навсегда в моем сердце:heart: При этом его умение, перескакивая с одной темы на другую, все логично завершить, просто потрясающее.
А еще взбесили две дылды с копной сена на бошках. Как две пальмы, ебанарот! И Руслачев еще туда-сюда фланирует, и я как маятник, пытаюсь разглядеть его за головами мерзких баб.
Что еще порадовало, так это изредка высовывавшиеся из-за боковых дверей головы других людей, типа Хоббита, Психодозера или Нифедова (вот зачем последний там был нужен, я не поняла, но он так неоднозначно покрасовался в дверях, нумыпонели).

изображение

@темы: мирское, солнышки!

URL
Комментарии
2014-02-28 в 17:08 

Richard Rook
the same touch that heals me left a scar
А расскажешь шутку?

2014-03-05 в 15:46 

Хель_
Не знаешь, о чем шутить - шути про геев
Для тебя что угодно)

URL
2014-03-05 в 20:54 

Richard Rook
the same touch that heals me left a scar
лолушки, ясно)). никаких границ -йеах)

     

главная